ООО "Уральские горные машины"

+7(912)794-4000
+7(351)790-2002

Загрузите картинку

На Южный Урал поставлена еще одна дробилка ARJA Tauro

20.05.14

Официальный представитель испанского завода-производителя на территории РФ, компания ARJA GROUP RUSSIA, входящая в группу УГМ, завершила поставку второй роторной дробилки Tauro 25 PE своему клиенту.
В апреле 2014 года один из щебеночных заводов Челябинской области продолжил техническое перевооружение своего производства, заменив немецкую конусную дробилку на роторную дробилку ARJA Tauro 25PE.
«Год назад к нам обратились представители одного из щебеночных заводов области с целью расширения производственной мощности своего предприятия, – рассказывает руководитель проекта ARJA GROUP RUSSIA Михаил Братанов. – В июле 2013 года мы поставили им роторную дробилку ARJA Tauro производительностью до 150 тонн в час. Таким образом, клиент получил возможность сравнить щебень, получаемый при помощи роторной дробилки с таким же от конусной. Разница в качестве оказалась настолько впечатляющей, что через полгода клиент обратился к нам еще за одной такой же машиной».
Группа компаний «Уральские горные машины» реализовала данную сделку по схеме trade-in: конусная дробилка немецкой фирмы PoschMobile была принята в качестве частичной оплаты за поставленную дробилку.

избранное   *     поделиться