ООО "Уральские горные машины"

+7(912)794-4000
+7(351)790-2002

Загрузите картинку

В Челябинске начал работу официальный представитель Pro Sand Engineering в России

13.10.14

Pro Sand Engineering производит земснаряды, грохоты и классификаторы уже более 10 лет. Все это время инженеры компании непрестанно совершенствуют свои машины. Отличительными чертами оборудования Pro Sand являются их высочайшая надежность, удобство и простота обслуживания, а также, что крайне важно для российских реалий, широким диапазоном рабочих климатических условий.

Инженерами Pro Sand реализовано уже более сотни добывающих и дробильно-сортировочных комплексов по всей Европе и СНГ, в том числе и в России. Сегодня российский рынок является одним из приоритетных для дальнейшего развития компании.

«Мы с радостью приняли предложение экспортного подразделения компании Pro Sand Engineering представлять их продукцию на российском рынке, – комментирует руководитель проекта ProSand-Россия Дмитрий Конюшев. – Сотрудничество с чешской компанией позволит нам расширить линейку оборудования от исключительно горных машин к оборудованию для добычи и сортировки песков и донных пород».

Помимо земснарядов и машин для переработки ПГС, компания Pro Sand Engineering представит российскому рынку и уникальные разработки дробильного оборудования – щековые дробилки со сложным качанием щеки, отличающиеся повышенной производительностью, особенно при работе с крупным куском. Также в ассортименте группы УГМ появятся и конусные дробилки чешского производства с облегченным обслуживанием.

Подробную информацию о всей продукции компании Pro Sand Engineering вы можете получить на сайте pro-sand.ru или по телефону +7-919-333-4000.

избранное   *     поделиться